Pular para o conteúdo principal

Bolo do George Pig e seu Dinossauro - sem Leite sem Glúten e sem ovos

Bolo para Festa APLV, sem ovo, sem glúten. Bolo do George Pig e seu Dinossauro, coberto com pasta americana. Recheio de beijinho de leite de coco e raspas de chocolate ouro moreno. Massa de cenoura. Consulte outras opções de massas, recheios e temas.

Contato: Djeine Dalla Corte (Doce sem Alergia), 
TEL (21) 97906-1599 (Whatsapp), 
email: djeinea@gmail.com


Bolo com tem George Pig para APLV, sem ovo, sem glúten



Postagens mais visitadas deste blog

Cardápio Doce sem Alergia 2018 - Sem leite glúten ovo soja

Clique na foto para ampliar!





Festa sem glúten, sem leite / sem lactose e sem ovos!

Muitas crianças, em função da Alergia Alimentar, nunca comeram um bolo decorado, nunca tiveram um bolo especial que pudessem comer em sua própria festa de aniversário! Vivemos essa realidade com nossa filha e isso nos fez pensar no quanto importante seria esse serviço! Desenvolvemos receitas especiais, super naturais, sem temperos ou condimentos artificiais porém cheias de sabor que agradam não só aos alérgicos mas a todos os convidados!
Tudo começa com o bolo, decorado no personagem ou tema favorito com todo o cuidado para que seja bonito, seguro e gostoso!


Os bolos Doce sem Alergia são produzidos com farinha de arroz, chocolate puro sem leite/glúten/soja, cenoura, recheios a base de leite de coco, com decoração em pasta americana no tema da festa.
Sem glúten, sem leite e sem ovos. A pasta americana contém óleo de soja, mas para os alérgicos a soja, também temos opções de tortas muito bonitas e saborosas! Os salgados tradicionais como coxinha, risólis e enroladinho de salsicha …

Bolo de aniversário sem glúten, sem leite, sem ovo e sem soja.

Mini bolo de aniversário sem glúten, sem leite, sem ovo e sem soja.

Muitas pessoas procuram bolo de aniversário sem glúten, sem leite, sem ovo e sem soja, a dificuldade é grande mas o resultado encanta tanto os adultos quanto as crianças, principalmente elas que não tem a referência do sabor tradicional e são obrigadas a resistir as tentações nas festinhas de aniversário.

O mini bolo da foto e os cupcakes, são de cenoura, com recheio de doce de coco e cobertura de maria mole com flocos de coco e morango. Poderia ser de outros sabores, alguns estão disponíveis na loja www.docesemalergia.com.br.


Solicite orçamento:  djeinea@gmail.com ou marketing@docesemalergia.com.br Telefone: 21- 97906-1599 com Djeine
O processo é complicado, mas feito com carinho e cuidado para que se reduza todo o possível, o risco de contaminação. Os utensílios são usados somente para essas preparações e não há farinha de trigo na casa. Entretanto, por ser um produto caseiro, não posso garantir 100% de isenção de gl…