Pular para o conteúdo principal

Biscoitos e cookies sem leite, sem glúten, sem soja e sem ovos

Uma das maiores dificuldades da culinária, quando se trata de restrições alimentares importantes como trigo, leite e ovos, é a confecção de biscoitos. Após inúmeros testes de sabor e textura, adaptando ingredientes e buscando uma composição gostosa e saudável, finalmente chegamos aos produtos que você conhecerá abaixo.
SG = sem glúten (sem trigo, centeio, cevada e aveia)
SL = sem leite e sem lactose
SS = sem soja
SO = sem ovos

Conheça os biscoitos e cookies artesanais Doce sem Alergia:

1. Biscoito de Coco com Goiabada: biscoito macio e saboroso, adequado ao paladar infantil.
Ingredientes: Farinha de arroz, creme de arroz, açúcar cristal orgânico, Coco natural, coco ralado, óleo de canola, goiabada, fermento químico (contém amido de milho) e sal.

2. Biscoito de Coco integral: biscoito fininho e crocante, super saboroso, adequado ao paladar infantil.
Ingredientes: Farinha de arroz, creme de arroz, açúcar cristal orgânico, farelo de arroz, açúcar mascavo, coco natural, coco ralado, óleo de canola, fermento químico (contém amido de milho) e sal.
3. Cookies Chocolatecookies crocantes com raspas de chocolate orgânico.
Ingredientes: Farinha de arroz, creme de arroz, açúcar cristal orgânico, cacau orgânico, creme vegetal (sem leite, contém óleo de soja), chocolate orgânico (sl, sg, ss), fermento químico (contém amido de milho) e sal.

4. Cookies de Café, cacau e amêndoas: cookies crocantes de cacau com amêndoas picadas e um sabor suave de café.
Ingredientes: Farinha de arroz, creme de arroz, farelo de arroz, açúcar mascavo, açúcar cristal orgânico, cacau, creme vegetal (sem leite, contém óleo de soja), amêndoas, café , fermento químico (contém amido de milho) e sal.
Compre aqui.

5. Biscoitos de Cacau e Coco: biscoito macio com coco e pó de cacau, com açúcar mascavo.
Ingredientes: Farinha de arroz, creme de arroz, farelo de arroz, açúcar cristal orgânico, cacau em pó, coco, óleo de canola, fermento químico (contém amido de milho) e sal.

6. Mini Goiabinha: deliciosa massa de coco fresco recheada com goiabada.
Ingredientes: Farinha de arroz, creme de arroz, açúcar cristal orgânico, coco natural, coco ralado, óleo de canola, óleo de coco orgânico, goiabada, fermento químico (contém amido de milho) e sal.

Novo! 
7. Recheadinho de Chocolate: deliciosa massa de coco recheada com chocolate orgânico.
Ingredientes: Farinha de arroz, creme de arroz, açúcar cristal orgânico, Coco natural, coco ralado, óleo de canola, óleo de coco orgânico, chocolate orgânico (sl, sg, ss), fermento químico (contém amido de milho) e sal.

Adquira estes e outros produtos sem leite, sem glúten, sem ovos e sem soja na loja virtual www.docesemalergia.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

Cardápio Doce sem Alergia 2018 - Sem leite glúten ovo soja

Clique na foto para ampliar!





Festa sem glúten, sem leite / sem lactose e sem ovos!

Muitas crianças, em função da Alergia Alimentar, nunca comeram um bolo decorado, nunca tiveram um bolo especial que pudessem comer em sua própria festa de aniversário! Vivemos essa realidade com nossa filha e isso nos fez pensar no quanto importante seria esse serviço! Desenvolvemos receitas especiais, super naturais, sem temperos ou condimentos artificiais porém cheias de sabor que agradam não só aos alérgicos mas a todos os convidados!
Tudo começa com o bolo, decorado no personagem ou tema favorito com todo o cuidado para que seja bonito, seguro e gostoso!


Os bolos Doce sem Alergia são produzidos com farinha de arroz, chocolate puro sem leite/glúten/soja, cenoura, recheios a base de leite de coco, com decoração em pasta americana no tema da festa.
Sem glúten, sem leite e sem ovos. A pasta americana contém óleo de soja, mas para os alérgicos a soja, também temos opções de tortas muito bonitas e saborosas! Os salgados tradicionais como coxinha, risólis e enroladinho de salsicha …

Bolo de aniversário sem glúten, sem leite, sem ovo e sem soja.

Mini bolo de aniversário sem glúten, sem leite, sem ovo e sem soja.

Muitas pessoas procuram bolo de aniversário sem glúten, sem leite, sem ovo e sem soja, a dificuldade é grande mas o resultado encanta tanto os adultos quanto as crianças, principalmente elas que não tem a referência do sabor tradicional e são obrigadas a resistir as tentações nas festinhas de aniversário.

O mini bolo da foto e os cupcakes, são de cenoura, com recheio de doce de coco e cobertura de maria mole com flocos de coco e morango. Poderia ser de outros sabores, alguns estão disponíveis na loja www.docesemalergia.com.br.


Solicite orçamento:  djeinea@gmail.com ou marketing@docesemalergia.com.br Telefone: 21- 97906-1599 com Djeine
O processo é complicado, mas feito com carinho e cuidado para que se reduza todo o possível, o risco de contaminação. Os utensílios são usados somente para essas preparações e não há farinha de trigo na casa. Entretanto, por ser um produto caseiro, não posso garantir 100% de isenção de gl…