Loja       Facebook       Sobre nós        Sobre nossa receita        Receitas Especiais

Siga-nos para saber as novidades!

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Cuscuz de Tapioca: sobremesa sem leite, sem ovos e sem glúten...

Essa sobremesa é super legal para alérgicos, intolerantes a lactose e celíacos pois não leva leite de vaca, glúten e ovo. Experimente e nos envie sua foto!

Para fazer o Cuscuz de tapioca você vai precisar de:

1/2 Kg de tapioca
250g de côco ralado
7 copos (requeijão) de água
1 xícara de açúcar
1 pitada (colher de café) de sal

Preparo:

Ferva a água com a metade do côco ralado.

Num recipiente maior, refratária de vidro ou panela, misture a tapioca, o açúcar e o sal.

Adicione a água fervida em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso.

Passe para uma forma, cubra e deixe até esfriar.

Finalize adicionando a outra metade do côco para decorar.

Dica: Experimente colocar a metade da água e completar a quantidade com um leite vegetal de sua preferência: leite de arroz, leite de soja, leite de aveia ou leite de amêndoas.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...